самые ходовые "Молочные" сосиски - это вершина качества!
"Особые" и "Сливочные" сосиски. До сих пор многие по старой памяти ошибочно считают, что
ГОСТ 23670-79, по которому к высшему сорту относились "Любительские", "Молочные",
"Сливочные" и "Особые" - так определил новый ГОСТ Р 52196-2003. В то время как в СССР существовал
когда данные слова что-то значат. Но не дайте себя запутать! Сегодня к высшему сорту относятся только сосиски
Покупая сосиски, лучше ориентироваться на надпись "ГОСТ" и указание сорта - это редкий случай,
вместе с АНО "Центр экспертиза".
дома. Из чего сегодня делают сосиски и можно ли верить на слово их производителям, выяснил "АиФ"
У сосисок имидж "правильного" полуфабриката - их дают в детских садах на обед и готовят на ужин
модифицированной среде и до вскрытия могут храниться месяцами при указанной температуре.
позволяет увеличить срок хранения. Маленькие упаковки, как правило, запаяны под вакуумом или в
Такие пакеты заполнены модифицированной газовой смесью с содержанием углекислого газа или азота, которая
Расфасовывается продукция по-разному. Упаковки весом по 3-4 кг вскрывают в магазине и продают сосиски на вес.
годности был 48-72 часа, то сейчас можно встретить и 7-10 суток.
полиамидная или целлофановая. Сосиски в искусственных оболочках хранятся дольше. Если раньше срок их
Оболочка сосисок бывает съедобная - натуральная или белковая, а также искусственная, непригодная в пищу -
100/500Что производители кладут в сосиски вместо мяса
Как распознать правильные сосиски 07.10.2012 14:22
Мы против глобализации
Как распознать правильные сосиски
Комментариев нет:
Отправить комментарий