четверг, 7 февраля 2013 г.

искусственная съедобная белковая оболочка

самые ходовые "Молочные" сосиски - это вершина качества!

"Особые" и "Сливочные" сосиски. До сих пор многие по старой памяти ошибочно считают, что

ГОСТ 23670-79, по которому к высшему сорту относились "Любительские", "Молочные",

"Сливочные" и "Особые" - так определил новый ГОСТ Р 52196-2003. В то время как в СССР существовал

когда данные слова что-то значат. Но не дайте себя запутать! Сегодня к высшему сорту относятся только сосиски

Покупая сосиски, лучше ориентироваться на надпись "ГОСТ" и указание сорта - это редкий случай,

вместе с АНО "Центр экспертиза".

дома. Из чего сегодня делают сосиски и можно ли верить на слово их производителям, выяснил "АиФ"

У сосисок имидж "правильного" полуфабриката - их дают в детских садах на обед и готовят на ужин

модифицированной среде и до вскрытия могут храниться месяцами при указанной температуре.

позволяет увеличить срок хранения. Маленькие упаковки, как правило, запаяны под вакуумом или в

Такие пакеты заполнены модифицированной газовой смесью с содержанием углекислого газа или азота, которая

Расфасовывается продукция по-разному. Упаковки весом по 3-4 кг вскрывают в магазине и продают сосиски на вес.

годности был 48-72 часа, то сейчас можно встретить и 7-10 суток.

полиамидная или целлофановая. Сосиски в искусственных оболочках хранятся дольше. Если раньше срок их

Оболочка сосисок бывает съедобная - натуральная или белковая, а также искусственная, непригодная в пищу -

100/500Что производители кладут в сосиски вместо мяса

Как распознать правильные сосиски 07.10.2012 14:22

Мы против глобализации

Как распознать правильные сосиски

Комментариев нет:

Отправить комментарий